Feldsalat mit rosa gebratenen Hasenrückenfilet,Pilzen, Apfelspalten und Walnüssen |
11,50 € |
Klare Wildkraftbrühe mit frischen Pilzen |
5,80 € |
Cremesuppe vom Hokaido-Kürbis mit Zimtcroutons und Kürbiskernöl |
5,50 € |
Das Beste von der Gans, Brust und Keule, dazu Orangensoße, Bratapfel, Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße |
23,50 € |
Zart geschmortes Edelhirschragout mit Preiselbeerbirne, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle |
18,50 € |
Wildschweinbraten in Rotwein-Cassis-Jus, mit, Walnüssen, Trauben und knusprigen Speck,dazu Rosenkohl und Serviettenknödel |
20,50 € |
Waidmannspfanne "Niermann", erlesene Delikatessen vom Wildschwein, Hase und Hirsch, mit frischen Pilzen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten |
23,50 € |
Gebackene Apfelringe mit Zimt-Zucker, dazu Walnußeis und Eierlikör |
5,50 € |